30 фрагментов ЕГЭ по математике появились в интернете - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Около 30 фрагментов заданий появилось в интернете 3 июня днем во время сдачи ЕГЭ по математике. По данным ведомственной группы мониторинга, школьниками из Башкортостана была размещена большая часть материала. На данный момент в региональные комиссии передана информация о всех утечках, а к нарушителям должны быть применены административные меры. Представители Рособрнадзора высказали мнение о том, что результаты ЕГЭ таких учащихся не должны засчитываться, а их надо аннулировать без права повторной пересдачи в текущем году.

В целом ЕГЭ по математике был проведен в штатном режиме. Самим учащимся, которые сдавали единый экзамен по математике было запрещено использовать мобильные телефоны, а также другие устройства по беспроводной передачи данных. Напомним, что во время сдачи ЕГЭ по русскому языку, в интернете появилось довольно большое количество материалов, первые из которых попали в сеть еще до начало самого экзамена. Вскоре в открытом доступе появились материалы ЕГЭ по биологии, истории, информатике, химии, обществознании. Сами представители Рособрнадзора пояснили, что держат ситуацию под контролем, а большинство материалов, которые попали в интернет были подделками.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.