По словам президента Интернет-форума, азербайджанцы чрезмерно консервативны в вопросе финансирования.

Люди хотят сразу после инвестирования получить прибыль, на которую расчитывают. Часто забывая о том, что для некоторых проектов требуется некоторое количество времени.

На сегодняшний день интернет- бизнес очень быстро развивается. Даже если посмотреть на самых богатых людей в мире, то это владельцы таких интернет-компаний как Google, Facebook, Twitter, Mail

В Азербайджане по указу президента находится в разработке такой интернет-проект.

Из 28 различных проектов, которые были переданы в международную компанию Sartup Weekend, строгий отбор прошли 14. 8 июня определится проект- победитель, финансирование которого будет проводится в ближайшие годы в Азербайджане.

Немалые усилия прилагаются и по электронизации госструктур.

Президент Интернет-форума, также отметил в ходе пресс-конференции, что необходимо решить и проблему судебных тяжб с средствами массовой информации.

Очень часто журналисты в своих статьях, давая информацию ссылаются на старницы знаменитостей в соцсетях и в случае судебного разбирательства не могут доказать достоверность информации, так как страница к этому времени уже удаляется из социальноц сети. Это может повлечь за собой вынесение неверного вердикта судом и даже к закрытию конкретного СМИ.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.