Азербайджан имеет поддержку великобритании с обеспечении топливной стабильности Европы. Как отметил в среду особый гость с Великобритании по расширению торговли с Азербайджаном Чарльз Хендри в рамках 20-й международной конференции «Нефть и газ Каспия», который проходит в Баку.

Также рассматривается возможность прямыз поставок газа из Азербайджана.

Великобритания, Соединненые Штаты Америки и Европа Будут поддерживать любое решение о выборе пути для передачи газа из Каспийского региона.

Но в этом случае Азербайджана предстоит сложная конкуренция с такими странами как Кипр и Израиль.

Великобритания уже главный партнер и инвестор республики. Британские компании уже работают в разный отраслях Азербайджана. Это, например, такие отрасли как образование экономика, дизайн и многое другое. В Азербайджан уже вложено более 25 млрд. Долларов США.

На данном мероприятие планируется проведение экспозиции «Знакомьтесь с покупателем». Этот проект наглядно должен продемонстрировать продукцию местных компаний, для потенциальных клиентов. Участниками мероприятия стали более 90 компаний республики, которые специализируются в различных областях промышленности.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.