Беременная актриса, сообщившая сотрудникам ФБР информацию, согласно которой ее муж занимался рассылкой писем с рицином, сама стала подозреваемой. 35-летнею Шэннон Гес Ричардсон обвинили в рассылке опасных писем американскому президенту Бараке Обаме, Майклу Блумбергу, который является мэром Нью-Йорка, а также общественной организации под названием «Мэры против нелегального огнестрельного оружия», которая находится в Вашингтоне. В этих письмах содержались угрозы, направленные против сторонников, которые ограничивают права американцев во владении оружием. У Ричардсон имеется пять детей в возрасте от 4 до 19 лет, если ее признают виновной, то ей может грозить наказание сроком до десяти лет.

Адвокат мужа Ричардсон сообщил, что его клиент разводиться со своей супругой, поэтому жена могла его подставить. 33-летний бывший военный Натэниел Ричардсон удовлетворен тем, что его супругу взяли под арест, а их общий ребенок должен родится в октябре текущего года. При этом пока не ясно с кем будут жить четверо других детей Натэниела Ричардсона, которые родились от предыдущего брака.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.