Компенсация в размере от 100 до 300 тысяч рублей будет выплачена всем тем, кто пострадал в результате падения аттракциона в городском парке Белогорска. С таким заявлением выступили власти города. Окончательное решение о сумме выплат будет принято властями в предстоящий понедельник.  Также местным отделом СКР после инцидента было возбуждено уголовное дело, поскольку в ходе проверок выяснилось нарушения правил безопасности при оказании данных услуг.

Трагедия произошла в Белогорском городском парке, когда с рельс сошли две последние тележки аттракциона «Гусеница», предназначенного для детей. Аттракцион представляет собой небольшой поезд, состоящий из шести тележек на 24 пассажирских места. Во время своего движения он преодолевает извилистый путь длинной в более, чем 130 метров. Во время своего следования он проезжает через «яблочко», после чего уходит на новый круг. Во время крушения поезд был полностью заполнен. Во время падения последних тележек черепно-мозговые травмы получили 33-летний мужчина, 62-летняя женщина и девочка в возрасте десяти лет. Пострадавших доставили в медицинское учреждение, где они находятся в тяжелом состоянии.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.