Тренировочные лагеря для добровольцев, которые собираются воевать в Сирии, будут развернуты на территории Украины. С данной инициативой выступил Сергей Разумовский, являющийся инициатором создания добровольческого русско-украинского корпуса. Как заявил Разумовский, к организаторам этого корпуса обращаются много молодых людей, которые не служили в армии, с просьбой об их отправке в Сирию. Как правило, такие молодые люди из неполных семей, а также из депрессивных регионов.

Обучение в таких лагерях будет идти на протяжение полутора месяцев. Во время тренировок добровольцев также будут подвергать психологическому тестированию. Организаторы данного лагеря планируют договориться с Черноморским флотом РФ о предоставлении им территории одной из воинских частей, на которой будут тренировать молодежь. У представителей бизнеса Разумовский попросил финансовой поддержки для реализацию данного проекта.

Свое намерение о создании добровольческого русско-украинского корпуса Разумовский высказал еще в середине мая, которое было адресовано всем русским и украинским офицерам, проживающих в Украине. По его словам, в лагерь уже готовы записаться несколько тысяч человек, среди которых есть представители Молдавии, России, Белоруссии.

 

 

 

 

 

0
  1. Тренировочный лагерь Сирия

    Irina 3:42 дп · 10.06.2013

    Я лично против войн и смертей. И то что подобные лагеря уже во многих странах не совсем радует. Но может хоть там, человек поймет, что не стоит туда ити, и губить свою и чужые жизни.

  2. Azerbaijan IRS com

    Berenice-21 10:12 дп · 10.06.2013

    А Сирия вообще-то в курсе, что ей собираются прислать в помощь такой корпус. Что-то я сильно сомневаюсь, что его вообще сформируют и куда-нибудь пошлют. Это какая же вонь подымится в сраных Европах, если это действительно произойдёт?! Мне кажется что это просто пиар-акция господина Разумовского.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.