Марроканец и украинка, которых подозревают в кражах, были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Свои грабежи они совершали в домах, расположенных в Кальпе и Бениси провинции Аликанте. Как заявили сотрудники полиции, грабители, как правило, обворовывали дома в престижной зоне, в которой большая часть объектов недвижимости принадлежит русским. Задержанию преступников очень сильно помогли видеокамеры, расположенные во многих домах, которые они обокрали.

Наблюдение за территорией данных муниципалитетов, установленное сотрудниками полиции, появилось после того, как здесь участились случаи грабежей. В прошедший понедельник агентами был обнаружен один из подозреваемых. Преступник пустился в бега, но вскоре его задержали. Во время задержания, преступник оказал активное сопротивление. Во время задержания, у него было обнаружено около 11 000 российских рублей и 400 евро наличными, происхождение которых он так и не объяснил.

Сотрудниками правоохранительных органов также было установлено, что грабителю помогала гражданка Украины, его сожительница, которая сбывала награбленные вещи.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.