В Баку прошел детский конкурс «Маленькие Мисс и Мистер Азербайджан 2013», организатором которго являлась Азербайджанская ассоциация моды ААМ).

Рауф Гаджиев сатл победителем в номинации «Мистер Азербайджан». Первым вице-мистером стал Дима Курамшин, вторым вице-мистером – Керим Ибрагимли.

В номинации «Мисс Азербацджан» в возрастной категории до шести лет победила Малика Алиметова. Первой вице-мисс названы Ганира Гаджиева и Амелия Балаханова, второй вице-мисс стала Айла Гаджылы.

В возрастной категории старше шести лет в этой же номинации победительницей стала Аян Мехтиева. Первой вице-мисс стали Мехри Мамедова и Лейла Ализаде, второй вице-мисс названа Нигяр Солтанова.

Теперь маленькие победители будут представлять Азербайджан на международном конкурсе  »Our Little Miss World 2013″, который будет проходить в Новом Орлеане. Данный ежегодный конкурс проводится уже 52 раз.

В Азербайджане конкурс «Маленькие Мисс и Мистер Азербайджан» был отборочным для международного конкурса.

В конкурсе «Маленькие Мисс и Мистер Азербайджан» принимали участие дети от двух с половиной лет до четырнадцати лет включительно.

Конкурс проходил в три этапа. Первый этап назывался «Фантазия». Участникам было необходимо продемонстрировать образы и костюмы сказочных героев, а также в национальной одежде. На втором этапе «Street Fashion» участники демонстрировали повседневную и спортивную одежду. Третий- конкурс « Вечерние наряды».

Подготовка и репитиции к конкурсу продолжались на протяжении четырех месяцев. В течении этого времени жюри оценивало участников по международным правилам. Судейство оценивало поведение детей, отношения друг к другу, взаимопомощь и ответственность.

Девиз прошедшего конкурса гласит «Некрасивых детей не бывает, все дети красивые». Придерживаясь этого принципа на конкурсе не имели значения рост, фогура или другие стандарты, которые приняты в индустрии моды.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.