Мехрибан Алиева, первая леди Азербайджана недавно встретилась с Фаридом Мамедовым, который представлял Азербайджан на «Евровидение-2013».

В этом году песенный конкурс проходил в шведском городе Мальмё 14-18 мая этого года. В этом году в нем принимли участие 39 стран. Первое место заняла певица из Дании Эммели де Форест, второе – азербайджанский участник Фарид Мамедов, на третьем месте украинка Злата Огневич.

Мехрибан Алиева искренне поздравила Мамедова с отличным выступлением в конкурсе и поблагодарила за представление культуры Азербайджана на высоком уровне. Также она отметила, что шестой год подряд Азербайджан участивует в песенном конкурсе и занимает призовые месте.

Государство оказывает постоянную поддержку участникам международного песенного конкурса, благодаря чему участники добились таких высоких результатов за сравнительно небольшой срок. Первая леди отметила, что расценивает эти достижения как успех одной большой команды.

Певец в свою очередь горячо поблагодарил Мехрибан Алиеву за поддержку и оказанную ему честь и внимание.

«Евровидение» проводится с 1956 года. Это самый ожидаемый музыкальный песенный конкурс сриди исполнителей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.