Сотни наименований товаров были выставлены на продажу армейскими войсками Белоруссии. Весь перечень товаров находится на официальной странице управления материальных ресурсов ВС республики в разделе под названием “Горячие предложения”. Среди предложенных товаров имеется большой ассортимент одежды, к которому относится телогрейки, резиновые сапоги, шапки-ушанки, а также гвозди для подков, нагрудные знаки с надписью “Воин-спортсмен 2-ой степени”.

Бронетанковое управление выставило на продажу базовое шасси, предназначенное для БРДМ-2РХ, а гусеничное шасси МТ-ЛБ было выставлено автомобильным подразделением. В продаже также имеются костюмы химической защиты, парашюты и даже тротиловые шашки. От главного идеологического управления в ассортименте товара представлены войсковые радиоприемники марки “МАЯК-2”, фотоаппараты марки “Зенит-ЕТ”, а также канистры на 2,5 литра и фляги объемом в один литр.

Ненужные для армии вещи продает уполномоченная компания “Белспецконтракт ”. Предложения от других воинских подразделений также принимаются на рассмотрение управлением материальных вещей. Ежегодно также проходят различные выставки-продажи, на которых можно приобрести подобные вещи. В конце мая текущего года подобная выставка-продажа проходила в Минском районе города.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.