На сегодняшний день, по словам политолога Рази Нуруллаева, граждане республики Азербайджан недоверяют не только оппозиционной партии, но и правительственной.

Он отметил, что у населения на это есть как объективные так и субъективные причины

Как бы оппозиционная партия не объединялась и не предпринимала попытки укрепить свои позиции в народе, на предстоящих выборах она потерпит неудачу. Преимущественно это произойдетиз-за недоверия со стороны народа.

По словам эксперта, народ недоверяет не только опоозиции, но и правящей партии. Так как народ не доволен политикой власти. Власти всячески ограждают население от денежных потоков, которые движутся в стране.

По мнению политолога, благодаря тому, что народ выражает недовольство и правящей партией, и оппозицией, этим и может воспользоваться глава НС Рустам Ибрагимбеков и он получит некоторое количество голосов.

Кроме этого политолог придерживается мнения, что кандидатуру Ибрагимбекова утвердили, чтобы не произошло внутреннего раскола партии, и избежать внутрипартийных интриг.

С этой точки зрения это решение вполне правильное. И остальные партии поддержали предложение о выдвижении кандидатуры Ибрагимбекова на пост главы государства.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.