Евровидение уже столько песенный конкурс, сколько конкуренция стран. Это стало очевидным в этом году. С ужесточением условий, становится все сложнее одержать победу. Создается впечатление, что только азербайджанским исполнителям это удается легко. Впервые Азербайджан вышел на песенный конкурс в 2008 году и всегда получали места только в первой десятке. В этом году Азербайджан получил второе место. После этого стало ясно, что именно Азербайджан повышает планку для конкуренции на данном песенном конкурсе.

В свое время  великий классик сказал: «Усвой то, что сделали твои предшественники, и иди дальше». Похоже именно этого правила и придерживаются группа людей, готовящих азербайджанских исполнителей к конкурсу. Ежегодно Азербайджан делает номера все эффектнее и ярче. Этим вынуждает остальных исполнителейбрать с себя пример.

Евровидение-2013 стал самым напряженным для всех стран, исполнители которых участвовали на этом мероприятии.В этом году конкурс был фееричным. Голоса, стили и композиций поразили зрителей.

Всех особо впечатлило выступление азербайджанского певца с балладой «Hold Me» и яркий номер, который заставил всех затаить дыхание. Этот номер быд настоящим произведением современного искусства. Остальные номера просто померкли на его фоне.

Азербайджан ломает рамки, которые казалось уже давно были установлены на международном конкурсе. Баку уже нереально завысил планки, продолжает двигаться по иному пути нежели все остальные страны.

Евровидение вызвал невероятный интерес к Азербайджану. И его называют не иначе как, законодателем мод на песенном конкурсе.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.