Официальная причина сбоя в движение поездов в московском метро на Серпуховской линии, по словам начальника московского метрополитена Ивана Беседина, заключается в возникшей поломке подвижного состава.  Сломанный состав, текущего года выпуска, был отправлен в тупик. Остановка подвижного состав произошла на участке линии от “Боровицкой” до “Нагорной” около восьми часов утра. По информации МЧС РФ, на участке между “Серпуховской” и “Тульской” самопроизвольно отключилось электропитание линии. Проходивший поезд на данном участке остановился, а пассажирам пришлось провести в нем около часа. Вскоре около десяти часов утра движение вновь возобновилось.

Во время инцидента за помощью медиков обратилось восемь человек, шестеро из которых доставили в больницу.  Данный инцидент стал вторым по счету чрезвычайным происшествием за последние дни. Сокольническая линия метро из-за задымления тоннеля не работала в течение шести часов 5 июня текущего года.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.