На канале «Россия 2» свежий выпуск программы «Рейтинг Баженова. Могло быть хуже»,автором которого является российский ведущий-экстремал Тимофей Баженов, был посвящен Республике Азребайджан.

В съемках этого выпуска принял участие и председатель телевизионного агентства Voice of Azerbaijan  Шакиром Эминбейли.

Каждую неделю репортер совершает самые опасные путешествия, с целью показать зрителям оригинальные кадры с дикой природой.

Более 300 экстримальных для жизни испытаний было выдумали разработчики для нового сезона программы. Один из таких экспериментов был снят в Азербайджане. Баженова заперли в старинном замке.

Смекалистый ведущий с некоторыми усилиями, но нашел выход. Посел чего очутился в горах, которые богаты залежами природного газа. Что нужно делать в таких местах чтобы не угореть? Почему по мнению ученых лучше когда газ горит? Возможно ли применять газовое пламя для приготовления пищи или обогрева? В этом выпуске ведущий ответит на эти вопросы и даст четкую инструкцию поведения.

Тимофей Баженов является знаменитым российским телевизионным журналистом, экстремалом, зоологом, автором и ведущим «Дикий мир», «Сказки Баженова», «Рейтинг Баженова», которые выходят в эфир на российском телевидении.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.