Возможности для расширения двусторонних отношений между двумя государствами  рассматривали президент Азербайджана Ильхам Адиев и Генеральный прокурор Турции Хасан Эрбил. Встреча прошла двенадцатого июня текущего года.

На этом мероприятии собеседники заметили благополучное развитие сотрудничества, дружбы и братских отношений между двумя государствами во всех областях деятельности. Особо отметили развитие в секторе правоохранительных органов. Также отметили особую значимость взаимных посещений различного уровня с целью укрепления отношений в будущем.

По словам Генерального прокурора Турции его визит создаст неплохую предпосылку для рассмотрения задач, которые непосредственно связаны с расширением и углублением совместной работы между надлежащих структур двух государств.

Ильхам Алиев горячо поблагодарли за приветствия премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, которые передал генпрокурор, и передал ему встречные ответные приветствия.

Напомним, что это не первыая встреча такого рода с вышестоящими рукводителями Турции. Во вторник с вопросами о сотрудничестве прибыл глава МИД Турции. Также были рассмотрен вопрос об урегулировании нагорно-карабахского конфликта.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.