Четырнадцатого июня открылась уникальная экспозиция на тему «Red Bull Collective Art». Данное мероприятие проходит в Baku Creative Center.

Эта выставка – это способы сюрреалистов в современном мире технологий и цифровой техники. Уникальный метод художественного ихображения Cadavre exquis, или иначе «изысканный труп» был придуман сюрреалистами ещ в 1925 году. Данный спсоб интересен тем, что русинки здесь собираются по крупицам всем коллективом, то есть каждый последующий участник видит лишь небольшой сектор работы предыдущего и основная задача каждого последующего продолжитьи раскрыть идею. Следовательно каждый участник превносит в общую коллективную картину свой уникальный вклад.

Данная экспозиция продлится две недели. У студентов, начинающих и состоявшихся дизайнеров, фотографов, художников из 85 стран, включая республику Азербайджан появится неповторимый шанс участвовать в крупномасштабном уникальном действии во всем мире.

Зарегистрироваться и подобрать максимально удобное время для включения своего вклада в уникальный проект можно на сайте www.redbullcollectiveart.com, на базе которого проходит экспозиция.

Все, что требуется от участников – это скачать особый формуляр, сотворить свой рисунок в любом стиле, затем необходимо загрузить результат работы снова в сайт. На сайте рисунок объединится с другими работами участников и станет единым поизведением искусства.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.