Химические ожоги глаз получили около 40 посетителей клуба “М33” в Архангельске во время проходящей пенной вечеринки. Мероприятие состоялось в ночь на 16 июня, после которого многие посетители обратились в местную больницу с жалобами на  боль в глазах. Следственными органами по факту происшествия сейчас проводится проверка. По итогам проверки может быть возбуждено уголовное дело по статье № 238 УК РФ. Сотрудники местного МВД также проверяют информацию по данному инциденту. На данный момент, по словам полицейских, в отдел полиции пока не поступило не одного заявления от пострадавших.

Данный инцидент привел к тому, что в социальной сети “В Контакте” была создана специальная группа, которая объединяет всех пострадавших в Архангельском клубе “М33”. По словам самих пострадавших, у них сначала стало щипать в глазах, а потом появилось гнойное выделение. У некоторых пострадавших вскоре все прошло, а глаза других пострадавших болят до сих пор. Тем пострадавшим, которые обратились в больнице, врачи прописывают пройти амбулаторное лечение.

Между тем, сотрудники администрации клуба “М33” направили сообщение участникам группы “В Контакте”, в котором говорится о том, что они просят прощения за случившиеся. Поскольку пострадавшие затратили финансовые средства на приобретение медикаментов, с целью их компенсации, в клубе будет создана касса. Как пояснили представители клуба, концентрат для пены поставляется одним и тем же поставщиком, поэтому они запросили подробный отчет о ее составе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.