13 и 15 июня при поддержке Iteca Caspian прошли сразу две транспортные экспозиции «Road and Traffic 2013» и «Транспорт, транзит и логистика» («TransCaspian»).

Международная экспозиция TransCaspian-2013, которая уже проходит в двенадцатый раз, соберет 90 компаний, прибывших из 19 государств. Площадь выставки стала больше на двадцать процентов по сравнению с ушедшим годом.На данной выставке не обошлось и без дебютантов. Более сорока процентов участников впервые принимают участие в подобном мероприятии. Среди них Швеция и Румыния.

Новинки железнодорожного и автодорожного транспорта, морских и наземных перевозок, портов и портовых оборудований, транспортировки нефти, информационных систем, систем навигации и мониторинга будут демонстрировались на мероприятии. Грузия, Россия и Азербайджан представили область перевозок.

Положительный рост деятельности показали Швейция, Украина, Азербайджан в области судостроения и судоремонта.

Вся дорожную инфраструктуры регина можно было увидеть на  «Road and Traffic 2013». Данное мероприятие собрало более 70 предприятий.

Эта экспозиция будет толчком для организации благоприятных условий для будущего развития производства региона.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.