В результате оперативных мероприятий, проведенных министерством Азербайджана, был пресечен незаконный оборот фальшивых денежных банкнот. Сотрудниками правоохранительных органов на месте преступления был задержан житель Азербайджана Чингиз Мусеиб оглу Агасанов.
В ходе проведенных мероприятий было установлено то, что Агасанов вместе со своими подельниками вывез из Турции крупную партию фальшивых денежных купюр с целью их продажи на территории Азербайджана. Во время обыска, который сотрудники полиции провели в доме задержанного в поселке Джорат, была обнаружена и изъята партия купюр, состоящая из 100-долларовых купюр США.
По данному факту преступления возбуждено уголовное дело по статье № 204.3.2. УК Республики Азербайджан. В качестве меры наказания в отношении подозреваемого Агасанова, суд назначил ему арест. На данный момент сотрудниками правоохранительных служб проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятие в отношении других возможных участников этих противозаконных действий.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.