По сообщению издания Agence France-Presse, двое грабителей 21 июня текущего года совершили вооруженное нападение на одну из тюрем Женевы. Во время рабочего дня двое неизвестных людей в масках, которые были одеты во все черное, ворвались в женевскую тюрьму Монфлери, забрав оттуда хранившиеся в ней деньги, после чего успешно скрылись. По информации швейцарских правоохранительных служб, грабители уехали в соседнюю Францию на мотоцикле.

Французскими сотрудниками полиции была организована погоня по задержанию преступников, но им все равно удалось скрыться. Поиски грабителей продолжаются до сих пор. Также неизвестна сумма денег, которая была похищена из тюрьмы Монфлери. По сообщению AFP, во время налета на тюрьму пострадавших нет. Тем не менее работники пенитенциарного отделения до сих пор находятся в шоковом состоянии.

 

0
  1. Тюрьма в Женеве

    Клара 12:12 дп · 24.06.2013

    Наверно в Женевской тюрьме охрана совсем слабая, как там до сих пор арестанты не разбежались. Это надо же, всего два человека ограбили тюрьму, а охрана находится в шоке.

  2. Тюрьма монфлери википедия

    Игорь 1:41 дп · 25.06.2013

    Эту историю можно рассказывать как анекдот. Интересно, помогали ли в ограблении обитатели женевской тюрьмы?

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.