По словам Намига Халилова, занимающего должность директора Государственной службы страхового надзора, в качестве финансирования обязательного медицинского страхования (ОМС), Азербайджан рассматривает три источника. По его словам, финансирование новой системы ОМС будет, как из государственного бюджета, так и из отчислений, выплачиваемых работодателями и непосредственно самих работников. При этом, по словам Халилова, основной целью новой разрабатываемой системы ОМС является то, что каждый гражданин должен быть обеспечен минимальными медицинскими услугами.

В течение двух дней, 20 и 21 июня, в Баку прошел IV Международный форум страхования (AIIF), на котором присутствовали представители высшего звена различных национальных страховых, брокерских и перестраховочных компаний из Европы, Азии Турции, России, Кавказского региона и стран СНГ. Данный форум является одним из важных мероприятий, состоявшемся в Кавказском регионе, на котором обсуждаются наиболее значимые тенденции в страховой и перестраховочной отрасли, а также дальнейшие перспективы развития в данной области.

 

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.