В результате пожара, произошедшего на штрафстоянке в Низаминском районе Баку в минувшую среду, сгорели 40 автомобилей. Пожар произошел на территории общей площадью около тысячи квадратных метров. В борьбе по тушению возникшего пожара принимало участие около десяти пожарных машин. По словам Кямрана Алиева, являющегося представителем главного управления дорожной полиции, пострадавшими автомобилями, как правило, стали разбитые в результате ДТП  машины, которые несколько лет стояли на этой стоянке. Самим хозяевам автомобилей работники стоянки не раз делали замечания, однако они их так и не забрали. По информации АПА, которое ссылается на начальника штаба пожарной охраны Акбера Новрузова, некоторые пострадавшие автомобили все же были в исправном состоянии.

Пожар, как было позже установлено, возник из-за обрыва линии электропередач, который произошел в результате сильного ветра. Оборванные провода, в свою очередь, упали на территорию стоянки, где находились автомобили. При этом пока неизвестна сумма ущерба, нанесенная в результате случившегося пожара.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.