Услуги по оплате коммунальных платежей и оплате стационарной связи могут быть автоматизированы Министерством информационных технологий и связи Нахчыванской Автономной Республики Азербайджан. С такой инициативой выступил Фарид Исмайылзаде, занимающий должность главы компании Goldenpay.  По его словам, данный вопрос, касающийся создания онлайн-платежей, будет обсуждаться с главой министерства в предстоящую среду. Компания Goldenpay будет являются системным интегратором, направленным на техническое построение всей системы онлайн-платежей.

Основной площадкой, на котjрой будут осуществляться эти онлайн-платежи, станет ресурс hesab.az. Владельцы пластиковых карт Visa, MasterCard, Visa Electron и Maestro смогут на данном ресурсе смогут также оплачивать услуги мобильной связи, интернет, телевидения, коммунальные услуги и многие другие. Основным достоинством ресурса hesab.az является то, что на нем можно оплачивать услуги с единого сайта с сохранением всех номеров абонентских кодов, а также на нем появится возможность отслеживания всей истории оплаты тех или иных услуг.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.