Бывший итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони приговорен судом к семилетнему тюремному сроку заключения по делу в отношении несовершеннолетней танцовщицы Руби. Берлускони был признан виновным в том, что в 2010 году он вступал в сексуальную связь с Каримой эль-Маруг, которой тогда и не было 18 лет. Кроме того, по решению суда бывший премьер-министр больше не может никогда занимать любой государственный пост. После рассмотрения апелляции решение суда вступит в свою законную силу. Суд также подозревает Берлускони в превышении своих должностных полномочий.

По словам прокурора Ильды Бокассини, на вечеринках, которые устраивались для Берлускони, присутствовала сама танцовщица, а организаторы вечеринок знали, что она является несовершеннолетней. По словам прокурора, данные вечеринки под названием «бунга-бунга», на самом деле, были частью сутенерской сети, которые предназначались для оказания интимных услуг при помощи танцовщиц, в числе которых была и Руби.

Сам бывший премьер-министр своей вины не признает, настаивая на том, что он не вступал с Руби в сексуальные отношения, когда она была несовершеннолетней.  Данной версии придерживается и танцовщица, утверждая, что она была на этих вечеринках и видела около 20 девушек, танцующих для Берлускони стриптиз. Однако она не разу не видела, чтобы бывший премьер-министр имел какие-либо физические контакты с ними.

0
  1. РоманБ 7:09 пп · 25.06.2013

    А ведь у нас бы за такое даже морально не осудили. Все же разные у нас с Европой менталитеты, очень разные…

  2. сергей 6:16 дп · 26.06.2013

    Интересно только, будет ли он свой срок отбывать в тюрьме, об это что-то ни слова пока нет, или обжалования начнутся бесконечные?

  3. Колюня 12:26 пп · 26.06.2013

    Ну все, доигрался)как пела Бутырка: «3 года то не срок, а жизненный урок», а Берлускони 7 лет отсидит, подумает)

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.