Фестиваль туристических фильмов, организованный Министерством туризма и культуры Азербайджана, пройдет в ноябре ткущего года в Баку. В связи с этим событием, Министерством туризма и культуры Азербайджана был проведен конкурс, в котором  выбирался лучший логотип предстоящего фестиваля. По условиям этого конкурса, дизайн представленного логотипа должен состоят из элементов, связанных с Азербайджаном, кино и туризмом. Кроме того, логотип должен быть выполнен в оригинальном цветном и концептуальном дизайне.

На данном конкурсе было представлено более 200 эскизов и проектов логотипа. Все представленные логотипы содержали в себе элементы, которые не повторяли элементов ранее существующих логотипов, а также логотипы, которые ранее нигде не были использованы.

Самым лучшим логотипом, по мнению представителей оргкомитета, стал проект логотип, разработанный Вугаром Хагвердиевым, являющимся заместителем заведующего Научно-организационного отдела Президиума Национальной Академии наук Республики Азербайджан. Награждение победителя состоится в День национального кино, который будет отмечаться в Азербайджане 2 августа 2013 года.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.