Азербайджанский Государственный фонд социальной защиты запускает новую услугу - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Новая информационная услуга, связанная с получением информации об учет ном номере страхователя, стала предоставляться Государственным фондом социальной защиты республики Азербайджан. В рамках данной услуги юридические, физические и другие владельцы земельной собственности смогут незамедлительно получить информацию, касающуюся их номеров. Эта услуга интегрирована в портал «электронного правительства», который находится по адресу e-gov.az.

Для того, чтобы получить учетный номер юридические и физические лица должны указать номер VÖEN, а те лица, которые владеют земельным участком должны предоставить номер и серию документа, удостоверяющего право на его владение. Сам учетный номер дает возможность страхователю отправлять свою отчетность в электронном виде, в режиме online осуществлять взносы обязательного и социального страхования, а также совершать другие электронные услуги.

0
Без комментариев
  1. Госном Азербайджана

    Елена 6:58 дп · 28.06.2013

    А что – очень даже удобно. Не надо стоять в очереди в кассу и терять время, чтобы сдать отчет. Теперь все это осуществимо, не выходя из дома. То есть, не отходя от компьютера.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.