Азербайджанское правительство налаживает сотрудничество с представителями Всемирного банка в сфере ИКТ. В минувший понедельник в Министерстве информационных технологий и связи Азербайджана прошла встреча, на которой присутствовала делегация Всемирного банка, в составе которой был менеджер сектора ИКТ Рандип Судан. Присутствовавшие на этой встрече заведующие отделами, главы объединений и предприятий МСИТ обсудили возможность сотрудничества.

На этой встрече, представитель банка подчеркнул то, что  сектор ИКТ в Азербайджане довольно стремительно развивается. Он также рассказал о тех проектах, которые были проведены Всемирным Банком в данной сфере, подчеркнув большой опыт структуры в данном направлении. По словам Судана, Всемирный Банк заинтересован сотрудничать с Азербайджаном в трех направлениях, а именно, в сфере широкополосного интернета, в вопросах, связанных с построением электронного правительства и кибербезопасностью.

Всемирный банк представляет собой международную финансовую организацию, которая была создана во время Второй мировой войны. Ее основной целью является организация финансовой и технической помощи развивающимся странам.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.