Свой четвертый ритейл-ориентированный филиал представители банка AGBank ekspress открыли в одном из красивейших городов Азербайджана, городе Гянджи. После Шемахинского филиала этот филиал является вторым региональным представительством банка AGBank ekspress.  В новом филиале все клиенты смогут воспользоваться кредитными и некредитными услугами, предоставляемыми банком. К некредитным услугам относятся открытие и обслуживание счетов, различные быстрые денежные переводы. Кроме того, все клиенты банка смогут, воспользовавшись кредитными продуктами, получить потребительский кредит на более простых условиях, а само время его получения не займет более 30 минут.

В ближайшее время банк AGBank ekspress собирается расширить свою розничную сеть филиалов и в других азербайджанских городах, увеличить клиентскую базу, наладить деловые отношения с потенциальными партнерами банка, а также добиться качественного выполнения предоставляемых услуг и качественного обслуживания своих клиентов.

В день открытия своего четвертого филиала банком AGBank ekspress, в городе Гянджи также прошла IV Внутрибанковская конференция, на которой обсуждались различные темы и были представлены презентации. Данная конференция проводится ежегодно в различных областях Азербайджана уже на протяжение четырех лет.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.