Выражение «что нам стоит дом построить» сегодня как никогда стало близким к реальности. С развитием современных технологий процесс строительства зачастую может занимать меньше времени, чем даже сбор документации, необходимой для него. Компания ЗАО «Центр структурных расчетов» занимается проектированием и строительством именно таких быстровозводимых сооружений и зданий из металлоконструкций или модульно-контейнерного типа.

Потребность в таком строительстве может возникнуть в самых различных обстоятельствах. Одним из наиболее востребованных видов быстровозводимых строений являются бытовки, которые могут быть как деревянными, так и модульно-контейнерного типа. Строительные, дачные, под хозблоки — разнообразные типы бытовок служат самым насущным потребностям как обычного потребителя, так и целого производства.

Мы — современная и динамично развивающаяся компания, о чем свидетельствует история нашего развития, берущая начало в 2003 году. За эти десять лет нам удалось достичь очень многого в сфере модульного строительства и накопить богатый опыт. Так что на сегодняшний день мы предоставляем услуги, которые охватывают весь перечень вопросов, возникающих в результате строительства: сбор тендерной и исходно-разрешительной документации, проектирование, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, а также строительство объектов «под ключ».

Успешная работа нашей компании обеспечивается хорошей командой, состоящей из опытных квалифицированных специалистов. Кроме того, применение современных передовых технологий и качественных материалов позволяет нам всегда в срок и качественно выполнять строительство, обустройство и ввод в эксплуатацию различной сложности и назначения объектов.

0
  1. Вероника 1:08 пп · 01.07.2013

    Вполне согласна с этой статьей. Учитывая тот факт, что бытовки деревянные или металлические легко перемещать и подключать к коммуникациям, их можно превращать в дачный домик, офис, магазинчик, кафе, готовую баню, складское помещение. В ней может располагаться пост охраны. Она способна служить даже отдельным жильем для нескольких семей.

  2. Aurioniki 7:15 пп · 01.07.2013

    Насколько я знаю, строения, не имеющие фундамент, не требуют слишком много документов для строительства. Поэтому такие конструкции имеют широкое распространение на небольших садовых участках.

  3. Stew 7:10 дп · 02.07.2013

    Бытовки очень полезны в строительстве, ведь когда начинается воспроизведение проекта, нужно где-то хранить оборудование или другие вещи, и тогда они оказываются незаменимыми.

  4. Виталий 1:07 пп · 02.07.2013

    Не могу не согласится с тем, что в последнее время это тип строения набирает обороты. Правда в нашей стране люди очень консервативные, они не любят экспромт, потому и строят домины из ЖБК.

  5. Людмила 7:06 пп · 02.07.2013

    Быстровозводимые сооружения очень нужны и для дач и для стройплощадок, да и вообще для любых нужд, это и удобно и дёшево.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.