Сотрудники Республиканского центра гигиены и эпидемиологии проведут проверку небольших цехов по производству мороженого - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

По словам Имрана Абдуллаева, который является заведующем отдела гигиены питания Республиканского центра эпидемиологии и гигиены Минздрава Республики Азербайджан, сотрудники центра проведут проверку показателей безопасности мороженого. Те небольшие цеха по производству мороженого, которые не будут иметь необходимых условий для его производства, гигиенические сертификаты получить не смогут. При этом определяющим фактором в запрете выдачи таким цехам гигиенических сертификатов будет являться именно не соблюдение правил гигиены, а не их размер.

Как заявил Абдуллаев, как правило, все показатели безопасности продаваемого мороженного по стране находятся в норме. Иными словами, все предприятия, занимающиеся производством мороженого, находятся в Баку, производя продукцию, соответствующею все нормам.

По словам Имрана Абдуллаева, сотрудники Республиканского центра гигиены и эпидемиологии, в ближайшее время также намерены провести проверку показателей безопасности молочно-мясной продукции в различных торговых объектах.

 

 

0
Без комментариев
  1. Новости Азербайджан производство

    Tusja 3:16 дп · 03.07.2013

    Да, действительно, нужно проверять все цеха, работающие на производстве мясо-молочной продукции, мороженого в такой жаркий период. Думаю, это предотвратит множество нарушений, а люди не пострадают от инфекционных заболеваний.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.