Полицейское управление, входящее в полицию Лондона,  по охране интеллектуальной собственности будет создано в Великобритании. Основной задачей этого подразделения, который начнет свою работу в сентябре текущего года,  станет борьба с пиратским интернет-контентом. По информации ресурса TorrentFreak, повышенный интерес к проблеме пиратского контента в интернете, лондонская полиция стала проявлять с июня текущего года, рассылая письма владельцам различных торрент-порталов и файл-шериновых порталов.

Данный отдел полиции по охране интеллектуальной собственности будет являться первой подобной структурой в мире, который выведет Великобританию на первое место по борьбе с нелегальным контентом.

По данным правительства Великобритании, в течение месяца около семи миллионов британских жителей заходят на ресурсы с нелегальны контентом. При этом общемировые потери от нелегального контента составляют около 80 миллиардов долларов, а к 2015 году эта сумма может возрасти до 240 миллиардов.

 

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.