По информации городской прокуратуры Баку, уголовное дело возбуждено в отношении лица, который попытался вмешаться в деятельность Бакинской прокуратуры. Инцидент произошел 28 июня текущего года около трех часов дня в зале суда в Бакинском суде по тяжким преступлениям в тот момент, когда слушалось дело в отношении подсудимого Гумбата Мамедова и других обвиняемых. Мамедхусейн Гурбанов, являющийся знакомым подсудимого, вместе с группой лиц стали вмешиваться в судебный процесс, выражая тем самым недовольство в отношении установленной судом меры наказания обвиняемого.

Свой протест Гурбанов выражал грубым поведением, как в зале суда, так и на улице. В зале суда нарушитель правопорядка вместе с группой лиц применил физическую силу в отношении работников суда и государственных должностных лиц, а на улице он разбил оконные стекла здания суда и повредил металлоискательное оборудование, находящиеся на входе в зал суда. В результате данного инцидента суд на два часа приостановил свою работу. В связи с эти инцидентом, Бакинский суд возбудил уголовное дело в отношении Мамедхусейна Гурбанова, а его самого арестовали. На данный момент ведется расследование.

0
  1. Сергей Новиков 1:22 пп · 04.07.2013

    Какая наглость, первый раз слышу, чтобы так вели себя в суде. Надеюсь Гурбанов понесет заслуженное наказание.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.