Новый прямой регулярный рейс в азербайджанскую столицу Баку был открыт в международном аэропорту Сочи. По информации ИТАР-ТАСС, полеты в данном направлении будут совершаться два раза в неделю авиакомпанией “АК БАРС АЭРО”.  Длительность полета будет составлять один час пятнадцать минут, а сами полеты будут совершаться самолетами Bombardier CRJ-200, на борту которых может разместиться до 50 человек.

Как заявил Алексей Комаров, который является управляющим директором Сочинского аэропорта, в последнее время воздушная гавань южного курорта довольно сильно развивается как транзитный аэропорт Юга России. По его словам, пять новых направлений в такие города, как Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Махачкала, а теперь и Баку, уже открыты в течение одного месяца в аэропорту Сочи.

Авиарейсы из Сочи в Минеральные Воды, Астрахань и Краснодар также были открыты компанией “АК БАРС АЭРО” в мае и июне текущего года. Все эти города, включая также Махачкалу и Ростов, с 3 июля были объединены в Единую маршрутную группу, представленную на Северном Кавказе, благодаря которой пассажиры смогут использовать удобные стыковки между транзитными авиарейсами в аэропорту Сочи.

0
  1. Прямой авиарейс Сочи Баку

    дмитрий 7:38 пп · 08.07.2013

    Развитие авиарейсов действительно не стоит на месте, и это видно по новостям. Это радует, т.к. это большой шаг. желательно чтобы и цены на эти авиарейсы были приемлемыми.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.