На встрече министров, состоявшейся в азербайджанской столице Баку, был подписано соглашение о совместном сотрудничестве в сфере развития транспорта между Азербайджаном, Казахстаном и Турцией. Соглашение было подписано Зией Мамедовым, который является министром транспорта Азербайджана, Аскаром Жумагалиевым, занимающего должность министра транспорта и коммуникаций Казахстана и министром транспорта, коммуникаций и морского сообщения Турции Бинали Йылдырым.

В Баку также прошло первое заседание министров транспорта Совета сотрудничества туркоязычных стран, в которой принимали участие представители Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана и турецкий секретариат Совета сотрудничества.

Основными вопросами, которые обсуждались на этом заседании, стали вопросы, касающиеся взаимного сотрудничества в транспортной области, а также некоторые аспекты, связанные с экономическим сотрудничеством между странами. По завершению данной встречи была подписана совместная декларация.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.