На Универсиаде в Казани первую золотую медаль получил россиянин Евгений Кузнецов, заняв первое место по прыжкам в оду с трехметрового трамплина. Во время этого вида состязания Кузнецов набрал 496, 15 баллов, опередив китайских прыгунов. Второе и третье место досталось китайскому прыгуну Линь Цзинь и Тянь Цинь соответственно.

Другими видами соревнований, которые пройдут 7 июля текущего года в рамках Универсиады, станут состязаний по бадминтону, гребле, легкой и тяжелой атлетике, гимнастике, дзюдо, борьбе на поясах и фехтованию. Универсиада в Казани продлится до 17 июля, а ее открытие прошло 6 июля текущего года.

Евгений Кузнецов во время соревнований по прыжкам в воду, которые прошли в июне прошлого года в рамках чемпионата Европы, занял второе место. Серебряную медаль он также получил на Олимпиаде, которая прошла в прошлом году в Лондоне.

0
  1. Азербайджанскии получили медаль универсиада в Казани

    ogonek 2:58 дп · 10.07.2013

    Победа Евгения Кузнецова является вполне заслуженной наградой за его упорный труд.Спортом он занимается с 4 лет и благодаря его тренеру Льву Акопову постоянно добивается высоких результатов.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.