По сообщению российской компании, в минувшую пятницу глава нефтяной компании «НК Роснефть» Игорь Сечин прибыл с рабочим визитом в Азербайджан, где встретился с азербайджанским президентом Ильхамом Алиевым. Во время этой встрече главы двух государств обсудили вопросы, касающиеся развития сотрудничества в нефтегазовой области. Ильхам Алиев выразил надежду, что приезд Сечина в Азербайджан послужит хорошим поводом для обсуждения вопросов, направленных на развитие сотрудничества между обоими странами в нефтегазовой сфере.

Глава российской компании «Роснефть» передал Ильхаму Алиеву слова приветствия от российского президента Владимира Путина, обратив внимание на то, что SOCAR является одной из крупных государственных азербайджанских компаний во всем регионе республики. Сечин также отметил взаимное сотрудничество SOCAR с зарубежными партнерами, поскольку оно имеет хорошие перспективы.

Во время своего визита в Азербайджан, Сечин также поговорил по телефону с главой нефтяной компании SOCAR Ровнагом Абдуллаевым, отметив значимую роль SOCAR в развитии азербайджанского региона и выразил надежду на взаимное сотрудничество между двумя нефтяными компаниями.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.