Стал известен титул будущего ребенка, который должен родиться в ближайшее время у принца Уильяма и его супруги Кэтрин Миддлтон. По информации представителей Букингемского дворца, если у пары родится мальчик, он получит титул Его королевского величества принца Кембриджского. Если у пары родится девочка, ей присвоят титул Ее королевского величества принцессы Кембриджской. Такой титул представителю королевских «кровей» будет дан впервые за всю историю британской монархии.

О присвоении титулов всем детям принца Уильяма и его супруги Кэтрин Миддлтон, Елизавета II сообщила еще в конце 2012 года, а само географическое название было определено только сейчас. При этом, когда королева выбирает титул, она следит за тем, чтобы он не совпадал с почетным званием другого представителя семьи.

Рождение ребенка королевская пара ожидает в самое ближайшее время. По некоторой информации, роды могут пройти 13 июля, однако официального подтверждения этой информации нет. Роды будут проходить в Лондоне. Также неизвестен пол будущего ребенка, который станет третьим претендентом на королевский трон.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.