Во Франции стартовали съемки известной телепередачи “Форт Боярд”, в которых приняли участие известные деятели Азербайджана. Проводится данный телепроект каналом ATV в сотрудничестве с азербайджанским Министерством спорта и культуры. В съемках телепередачи приняли участие Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, которые победили в конкурсе “Евровидение-2011”, режиссер Кянан Махмудов, Нурлана Джафарова, которая является главой радиостанции 106 FM, известный певец Мири Юсиф и многие другие. Ведет лицензионную версию телепроекта “Форт Баярд” Заур Бахшалиев.

Телешоу “Форт Боярд” является приключенческой игрой, в которой команда участников преодолевает различные интеллектуальные и физические испытания для того, чтобы выиграть необходимое количество подсказок и ключей. С помощью них команда должна угадать ключевое слово и попасть в сокровищницу форта  для того, чтобы выиграть золото. Как правило, каждая команда, состоящая из 6 человек, представляет какую-нибудь общественную организацию. Действие телешоу разворачивается в Бискайском заливе, где и находится сам форт. Первый выпуск программы был показан летом 1990 года на французском телеканале Antenne 2.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.