Из-за ошибки сантехников, 10 июля офисы правительства и парламент Великобритании на несколько часов остались без водоснабжения. Во время ремонтных работы сантехники случайно повредили магистральный водопровод. Из-за повреждения водопровода, по улицам, которые находились неподалеку от Букингемского дворца, потекли настоящие реки из водопроводной воды. В самом Букингемском дворце водоснабжение подавалось в обычном режиме.

В результате этого инцидента министры, депутаты и чиновники не смогли приготовить себе чай или просто умыться, а также не могли нормально сходить в туалет, поскольку сливные бачки довольно быстро остались без воды, а их наполнить было нечем. Данная неприятность еще усложнилась и тем, что в Лондоне наступила 30-градусная жара.

Авария была устранена рабочими лишь через несколько часов, после чего водоснабжение в правительственных учреждениях пришло в норму. После случившегося инцидента, британские правительственные лица потребовали провести всестороннее расследование этой аварии, для того, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.

0
  1. Ошибки сантехников

    kostya 4:03 дп · 12.07.2013

    Оказывается, такое не только у нас бывает, и вообще несколько часов провести без чая, это еще не трагедия.

  2. Ошибки сантехников

    Сергей 7:54 дп · 12.07.2013

    Даже в Великобритании из-за этой ошибки кто то может лишиться работы. Хотя если бы не чай и не туалет, то они и не заметили бы, что воды нет.

  3. Ошибки сантехников

    Сергей Новиков 2:01 пп · 12.07.2013

    Я думал, что такое может произойти только в нашей стране. Оказывается наши сантехники не уступают британским.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.