В минувший понедельник в Баку прошла встреча, в которой приняли участие министр обороны Азербайджана Сафир Абаев и глава Совета международного военного спорта, полковник Хамад Калкаб, который также является советником президента Камеруна по военным вопросам. В ходе этой встречи были подробно обсуждены вопросы, касающиеся организации проведения первого Кубка мира по футболу, в котором принимают участие военнослужащие Азербайджана. Калкаб также высоко отметил проделанную организационную работу во время проведения Кубка мира по футболу, выразив свою благодарность руководству министерства за поддержку.

Чемпионат мира по футболу, в котором принимают участие военнослужащие, стартовал в Баку 3 июля текущего года. Сама церемония его открытия произошла на стадионе под названием “Далга Арена”, после которой стартовал первый матч чемпионата. В этом матче между собой сыграли сборные Азербайджана и Мали.

0
  1. Чемпионат Азербайджан по футболу

    Александр 4:53 дп · 06.08.2013

    Я и не знал, что проводится чемпионат по футболу среди военных, хотелось бы побольше информации об этом чемпионате.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.