В Сирии может быть создана база пакистанских талибов - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

По сообщению BBC News, о намерении создания базы в Сирии на днях заявил представитель пакистанского движения «Талибан». Данная база, по его словам, будет предназначена для «оценивания потребностей джихада» в Сирии. В создании этой базы будут участвовать бывшие моджахеды из стран Ближнего Востока, которые на данный момент уже пребывают на сирийской территории. За последнее время там уже имеется не менее 12 специалистов, которые могут вести партизанскую войну и владеют информационными технологиями.

Большинство группировок Пакистана, придерживающихся исламских взглядов, уже одобрили данную инициативу и пообещали оказать содействии в реализации этого проекта. Авторы данной идеи также полагают, что новая база в Сирии будет способствовать проведению различных операций совместно с «сирийскими братьями».  Что это будут за операции пока не известно.

0
Без комментариев
  1. Azerbaijan IRS com

    Berenice-21 2:22 пп · 16.07.2013

    Кто бы сомневался, что и они там появятся. Легче наверное узнать кого из отребья сейчас в Сирии нет.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.