По сообщению пресс-службы Министерства спорта и молодежи Азербайджана, в Баку состоялась встреча азербайджанского министра  молодежи  и спорта Азада Рагимова с министром молодежи и спорта Ирана Мохаммада Аббаси, на которой обсуждались вопросы, касающиеся дальнейшего плана намерений и действий между двумя странами на 2013-2014 годы, а также был подписан соответствующий протокол. Во время встречи министры обоих стран обсудили выполнение положений меморандума, который направлен на взаимопонимание в сфере сотрудничества между министерством молодежи и спорта Азербайджана с министерством молодежи и спорта Иранской Республики.

В рамках официального визита иранская делегация во главе с Аббаси посетила могилу Гейдара Алиева, которая находится в Аллее почетного захоронения, а также она побывала в Аллее шехидов. Во время своего визита, в рамках программы, иранская делегация также ознакомилась с деревней атлетов Европейских игр, которые должны пройти в 2015 году. Также, в рамках визита, иранские гости провели встречи с представителями Союза молодежно-студенческих объединений Республики Азербайджан и с представителями Национального Совета молодежных организаций.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.