По сообщению «Москва 24″, из-за сильных ливней в Москве проезд по Боровскому шоссе закрыт. Движение закрыто на участке, который находится под железнодорожным мостом недалеко от дома 17. Поскольку уровень воды превышает отметку в один метр, движение на Боровском шоссе полностью остановилось. В результате стихии, на данном участке шоссе образовались громадные пробки, а также произошло несколько ДТП.

По некоторой информации,  движение транспорта возможно перекрыто и на Кутузовском проспекте. Затопления в результате ливней также могли образоваться и в других районах города, а также в тех местах, которые находятся в «низинной» части Москвы. Ранее также пришло сообщение о том, что высокий уровень воды образовался возле станции метро «Бауманская», что привело к остановке трамваев в данном районе города.

Как сообщили метеорологи, в Москве 15 июля выпало около 12 миллиметров осадков. Ливневые дожди в столице продолжаться еще, как минимум, в течении суток. При этом ожидается, что выпадет более четверти месячной нормы осадков.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.