В аэропорту Азербайджана открывается прямой авиарейс в Пекин - АИРС
Последние Новости короткой строкой Binance Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Прямые авиарейсы по направлению «Баку-Пекин», а также в обратном направлении, будут открыты в первой половине сентября текущего года азербайджанским авиаперевозчиком «Азербайджанские авиалинии». Открытие новых авиамаршрутов было запланировано с целью расширения географии полетов.

Изначально, новый авиарейс в Китай был запланирован на первую половину мая текущего года, однако из того, что китайская сторона поставила перед авиаперевозчиком новые условия, их отменили. На данный момент все вопросы, касающиеся нового авиарейса, уже согласованы, и в сентябре текущего года он будет открыт. Сами перелеты, осуществляемые каждую неделю по вторникам и пятницам, будут происходить на самолетах типа Airbus А-340 и Boing 76.

Помимо новых авиарейсов, «Азербайджанские авиалинии» при сотрудничестве с авиакомпаниями Китая предоставляют услуги со специальными трансферными тарифами пассажирам, которые следуют через аэропорт Пекина в различные китайские города, среди которых имеются Шанхай, Хангжоу, Ксиан и другие, а также в аэропорта, находящиеся в странах Восточной и Юго-Восточной Азии.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.