Брайан Черрингтон, которого считают главой международной преступной группировки, был задержан в Испании сотрудниками правоохранительных органов. Преступная группировка под руководством Черрингтона занималась поставкой наркотических средств в Европу. Задержание и арест преступника провели в деревне Албир провинции Аликанте, которая находится на юго-востоке Испании. Помимо Черрингтона полицейские также задержали одного из его сыновей. В ходе данной операции сотрудники полиции сумели задержать еще пять человек в Испании, а также шестерых в Венесуэле. Среди задержанных также оказалась подруга Черрингтона, которая организовывала очередную поставку наркотиков.

В квартире, которая находилась в Албире, сотрудники полиции обнаружили 220 килограммов кокаина, стоимость которых составляет несколько десятков миллионов долларов. Арест был также наложен на счета в размере около 5 миллионов евро. Сотрудниками полиции также были арестованы десять роскошных вилл в Аликанте, шесть катеров и разнообразные автомобили, непосредственно принадлежавшие Черрингтону. На данный момент Брайан Черрингтон, по информации издания The Times, является одним из самых разыскиваемых преступников Великобритании.

0
  1. Брайан черрингтон

    Сергей Новиков 3:48 дп · 18.07.2013

    Будем надеяться, что Брайан Черрингтон получит, как минимум пожизненное заключение. А вообще-то, таких нужно сразу к стенке.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.