В минувший четверг в Баку прошла встреча между министром экономического развития Азербайджана Шахином Мустафаевом и аргентинским послом Карлосом Данте Рива. Данная встреча была посвящена обсуждению создания рабочей группы между двумя странами. На состоявшейся встрече также обсудили возможность проведения первого заседания новой группы, которое запланировано на декабрь текущего года, а также возможность организации и проведения азербайджано-аргентинского бизнес-форума.

В ходе встречи Мустафаев отметил тот факт, что Аргентина обладает достаточно хорошим потенциалом, позволяющим расширить сотрудничество между странами, особенно в сфере сельского хозяйства, и предложил создать совместные предприятия, производственной и перерабатывающей направленности.

Азербайджанский министр в ходе встречи отметил, то за последние годы между странами успешно развиваются двусторонние отношения, и то, что между Аргентиной и Азербайджаном уже было подписано 18 документов в экономической сфере. На встрече также обсуждались вопросы, связанные с туризмом, производством лекарственных препаратов, сотрудничеством в области ИКТ и многие другие.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.