Спектакль под названием «Голая правда» с участием российский актеров, Станислава Садальского и Татьяны Васильевой, пройдет 17 и 18 декабря текущего года на сцене Государственного академического театра балета и оперы Республики Азербайджан. Новый спектакль представляет собой веселую, и в то же время немного грустную, историю о любви и предательстве, о коварстве и сладости профессии актера. В этом проекте российские актеры демонстрируют зрителям весь свой талант. Они читают стихи и монологи, поют, играют различные сцены из спектаклей. При этом все это сопровождается активным участием самих зрителей.

На театральной сцене Татьяна Васильева и Станислав Садальский встретились вместе несколько лет назад, играя в одной постановке. При этом их дуэт был настолько впечатляющим, что они решили и дальше вместе работать на сцене, создав спектакль, который был не похож на все остальные постановки. Без сцены и театра Станислав Садальский и Татьяна Васильева свою жизнь не представляют.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.