Государственная Миграционная Служба Азербайджана в начале июля провела ряд мероприятий, направленных на выявления лиц, нарушающих законы Республики Азербайджан. В ходе этих мероприятий было выявлено 782 иностранца, нарушающих законы страны. Мероприятия были проведены, как в Баку, так и в других городах республики. В ходе проверке выяснилось, что 782 иностранца нарушают правила, как временного, так и постоянного пребывания в Азербайджане.

Во время этих мероприятий 41 иностранец легализовал свое пребывание в республике, с которых также были взяты штрафы. Покинуть страну в течение двух суток было предписано 689 иностранцам, при этом в отношение 44 лиц было принято решение об их выселении из страны в административном порядке. Новые документы, предоставляющие право постоянного или временного проживания, были выданы 8 иностранным лицам, взамен утерянных.

С начала месяца Государственная Миграционная Служба Азербайджана получила 1782 обращения, направленные на продление сроков временного пребывания иностранных граждан, выдачу документов, разрешающих заниматься трудовой деятельностью или направленные на продление уже имеющейся трудовой деятельности. По вопросам предоставления регистрации по месту жительства от иностранных лиц было подано 12873 заявления в Государственную Миграционную Службу Азербайджана.

0
  1. Миграционная служба Азербайджана регистрация

    Станислав 2:37 пп · 18.07.2013

    Рост объемов строительства всегда сопровождается неконтролируемым потоком рабочей силы, задача миграционной службы вовремя распознать кто и зачем приехал.

  2. Регистрация иностранных граждан в Азербайджане

    Влад 8:41 пп · 18.07.2013

    Важно не только следить за действиями иностранцев, но и за своими присматривать, все мы не без греха.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.