На музыкальном конкурсе “Новая волна-2013”, который состоится в Юрмале с 23 по 28 июля, Азербайджан будет представлять популярный азербайджанский артист Чингиз Мустафаев. Большинство участников музыкального конкурса уже прибыло в Ригу. Их встречали Александр Румянцев, являющийся генеральным директором конкурса, певицы Stacy, Liene Candy и Аиша, которые уже выступали на этом конкурсе в прошлые годы, а также Петерис Упелникс, который в конкурсе “Новая волна-2013” представит Латвию.

Широкой публике азербайджанский певец Чингиз Мустафаев известен своими веселыми и лирическими песнями, большинство из которых он написал сам. В его репертуаре также есть несколько кавер-версий на известные мировые хиты. Тем не менее, его творческая деятельность состоит, в основном, из синтеза азербайджанской поп-музыки с испанским фламенко.

На музыкальном конкурсе, который пройдет в Юрмале, также выступят и другие популярные мировые артисты, среди которых будут Тото Кутуньо, Лара Фабиан, Хулио Иглесисас, а также итальянский коллектив “Il Volvo”, которая только начинает свою творческую деятельность. Во второй конкурсный день фестиваля на сцене выступят дуэты, состоящие из молодых конкурсантов, пребывших на конкурс впервые, и участников прошлых фестивалей, которые вместе исполнят свои музыкальные номера.

0
  1. Певец чингиз мустафаев

    Сергей Новиков 2:40 пп · 19.07.2013

    Чингиз Мустафаев — хороший кандидат на конкурс “Новая волна-2013”. Лично мне его песни очень нравятся, тем более он их пишет сам. Надеюсь, что он выступит достойно.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.