Китай – известный производитель колясок. Именно здесь уже третий год подряд будет поводиться международная выставка детских колясок и детских товаров. Участников выставки со всех стран мира встретит город Шанхай. Даты проведения выставки China Kids Expo уже определены, она состоится с 15.10.2013 по 17.10.2013.

На выставке China Kids Expo бут представлены детские коляски и другие детские вещи и аксессуары, а именно: игрушки и сувениры, детские вещи и подарки. Будут также представлены детские кроватки отечественного производства, а также импортные. Свою продукцию представит известный производитель детской мебели итальянская мебельная компания Бамболина о представленных детских кроватках буду напечатаны в ежегодном бюллетене и каталоге, которые выпускаются по материалам выставки. Детские кроватки совсем недавно начали выставлятся вместе с колясками, организаторы даже обратили внимание, что таким образом они привлекли большое колличество потенциальных покупателей.

Данная выставка колясок, кроваток – единственная своего рода, которая проводится на территории страны и самая крупная среди выставок в мире. Она является ответвлением выставки детских игрушек, которая имеет 11 летнюю историю и большое количество постоянных участников. Это отличные платформы, которые позволяют производителям представить свои новые наработки, а потенциальным потребителям познакомится с новыми моделями, экспонатами, выбрать интересующие их модели, внести коррективы в существующие разработки производителям. В процессе общения производители из разных стран мира получают возможность заключения договоров, а бренды становиться более узнаваемы среди потенциальных потребителей.

Среди организаторов выставки Китайская Ассоциация игрушек и товаров для детей (TJPA). Именно ассоциация рассматривает выставку детских колясок, как отличную платформу для организации взаимодействия между потребителями и производителями, а также отличное средство для укрепления двусторонних дружеских отношений между производителями из разных стран мира.

Обычно параллельно с выставкой колясок проводятся и другие выставки, например в этом году будет проведена третья выставка детских принадлежностей, Брендов и Лицензий Китая и детских игрушек. Площадь павильонов выставки позволяет это делать, так как она составляет примерно 65000 кв.м. Это также позволяет синхронизировать все действия и перенаправить потребителей с одних залов в другие. Китайские производители, а это и естественно, будут хозяевами выставки и представят примерно 20 районов Китая.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.